Кухни


Мебель для кухни, кухни на заказ в Алматы - это обрамление вашего домашнего очага. И она обязательно должна радовать глаз и согревать сердце.

 

Кухня – это сердце каждого жилища, которое работает больше любого помещения вашего дома и где, чаще всего, собирается вся семья.

Кухня, более чем другие комнаты, должна отвечать требованиям удобства, надёжности и уюта. Как правило, эти основные характеристики, в основном зависят от грамотного подбора кухонного гарнитура. Вы обязательно будете довольны своим выбором, если придержитесь следующих нехитрых правил, продиктованных опытом профессионалов!

Выбирая кухонный гарнитур, не стоит забывать, что здесь - особая атмосфера, а значит, мебель требует особого подхода. Один из значимых критериев в характеристике хорошей кухни - функциональность, а немаловажную роль в функциональных характеристиках гарнитура играет основная рабочая поверхность = столешница.

 

Современные столешницы для кухни могут быть исполнены из самых разнообразных материалов: ламинат и искусственный камень, композит и закаленное стекло, и даже натуральное дерево.

 

Постформинг — декоративный и структурный, глянцевый или рельефный — самый распространенный материал для столешниц. И в первую очередь — благодаря его экономичности, которая, однако, не сказывается на высоких прочностных характеристиках. Ламинированная поверхность отлично имитирует разнообразные фактуры — дерево, мрамор, гранит, даже плитку. Глянцевые столешницы отлично смотрятся в современных ярких и стильных интерьерах, а приятная на ощупь уютная поверхность рельефных покрытий подойдет людям, предпочитающим не только наблюдать красоту, но и осязать ее.

 

Все чаще дизайнеры выбирают столешницы для кухни, сделанные из искусственного камня — композитного материала с уникальными свойствами. Абсолютно гладкая, непористая поверхность высокой прочности, которую легко можно восстановить при повреждении — это ли не оптимальный выбор для тех, кто ценит надежность и долговечность? Тем более что из пластичного композита можно сделать столешницу практически любой формы, а богатая палитра цветов и фактур позволит вписать искусственный камень в любой дизайн.

 

Наиболее прочным и надежным материалом для столешниц является кварцевый композит, практически на 95 % состоящий из натурального кварца. Такая столешница не только выдержит любые кухонные баталии, но и смотрится на редкость эстетично.

 

“Формула кухни” не ограничивает вашу фантазию — любые материалы, цвета и фактуры к вашим услугам.

Купить качественную и недорогую мебель для кухни на заказ в Алматы вам поможет компания Anteo. Звоните, пишите, приходите. Изготовим качественно и в срок!

<< назад
©2011. ТОО "ANTEO"
Казахстан, г. Алматы, ул. Панфилова 20,
Офис 21 Тел.: 328-60-70, 317-39-01, 271-12-85
Яндекс.Метрика